Aktuelles | Archiv | Kontakt | Impressum | Anfahrt

Vereinstrainer
Jugendturniere
Saison 2017

Valid XHTML 1.0! Valid CSS!

Sie befinden sich hier: Auricher Tennis Club / Impressum

Impressum & Haftungsausschluss

Verein: Auricher Tennsiclub von 1952 e.V.

Sitz des Vereins:

Wallster Weg 41

26603 Aurich

Postadresse:

Auricher Tennisclub von 1952 e.V.

z.Hd. Marita Lerf

Weißdornstraße 1

26607 Aurich

Vereinsregister eingetragen unter Nummer: 293, Amtsgericht Aurich

Vorstand:

1. Vorsitzender: Dieter Klockgether

Vize-Vorsitzende Finanzen/Verwaltung: Marita Lerf

Vize-Vorsitzender Anlagenmanagement:

Johann Focken

Sportwart: Wilfried Lerf

Jugendwart: Hans-Erich Quehl

Haftungsausschluss

1. Die Bilder, Texte und/oder graphischen Gestaltungen auf der Website sind urheberrechtlich geschützt. Das Copyright für veröffentlichte, selbst erstellte Objekte bleibt allein beim Auricher Tennisclub. Kein Teil des Inhalts dieser Website, das gilt insbesondere für Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte, darf ohne schriftliche Genehmigung vom Auricher Tennisvereins in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen vervielfältigt oder verwendet werden.

2. Der Auricher Tennisclub übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen sie, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich usgeschlossen, sofern seitens des Auricher Tennisclub nachweislich kein vorsätzliches Verschulden vorliegt.

3. Der Auricher Tennisclub haftet bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb ihres Verantwortungsbereiches liegen, nicht für deren Inhalte. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcher Art dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde. Der Auricher Tennisclub erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechenden verlinkten Seiten ihrer Kenntnis nach frei von illegalen Inhalten waren. Auf die aktuelle oder zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Seiten hat der Auricher Tennisclub keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten der verlinkten/ verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in den vom Auricher Tennisclub eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten.

4. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.